Мясо с овощами

1-206 Мясо с овощамиИнгредиенты:

Мясо – 500 г
Кабачок – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – 2 ст.ложки
Помидор – 2 шт
Сыр – 50-70 г
Растительное масло
Зелень

Приготовление:

1. Мясо нарезать порционными кусочками и отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вашему вкусу.
2. Помидор вымыть и нарезать кружочками.
3. Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле
4. Кабачок очистить и нарезать мелкой соломкой.
5. В миску выложить обжаренный лук, кабачок, добавить майонез, измельченный чеснок и рубленую зелень. Хорошо перемешать.
6. Сыр натереть на терке.
7. На смазанный растительным маслом противень выложить кусочки мяса, сверху положить начинку из лука и кабачков, затем кружочек помидора и посыпать тертым сыром.
8. Запекать в хорошо нагретой духовке 40-50 минут.
9. Когда мясо с овощами готово, выложить на тарелку и украсить зеленью.

Предыдущая запись Курица с овощами в сметанном соусе
Следующая запись Салат с копченой курицей