Мясо «Для любимого супруга»

1-23 Мясо "Для любимого супруга"Ингредиенты:

1. Мясо(у меня с небольшой косточкой) нарезать порционными кусочками,уложить в маринад.
2. Маринад:
50 мл. соевого соуса,
2 стол.л. раст. масла,
1 ч.л. томат. пасты,
2 стол.л. бальзамического уксуса(можно обычного),
1 стол.л. водки,
соль,перец,специи.
Всё соединить,перемешать.
3.Перец болгарский нарезать крупно, чеснок дольками.
4.На хорошо нагретую сковородку уложить мясо,прожарить в течении 10 минут(на сильном огне). Мясо перевернуть, рядом уложить перец и чеснок,накрыть крышкой. Огонь немного убавить. Потомить-20 минут.
Перец обжаривается так,чтобы он слегка хрустел.

Предыдущая запись Тортик «Смуглянка»
Следующая запись Крабовый салат с морковью и сыром