Мясной хлеб «Конфетти»

1-128 Мясной хлеб "Конфетти"Ингредиенты:

Мясной фарш (свинина+курица) — 1 кг
Конс. кукуруза — 200 гр
Зеленый горошек (свежий или замороженный) — 150 гр
Морковь — 1шт
Лук — 1шт
Панировочные сухари — 1 ст
Яйцо — 1 шт
Раст. масло — 2 ст.л.
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Молотый черный перец

Приготовление:

В фарш добавьте сухари, яйцо, хмели-сунели, соль и перец. Тщательно перемешайте и отбейте.
На сковороде на масле обжарьте нарезанные мелкими кубиками лук и морковь. Дайте остыть.
Смешайте обжаренные овощи, горошек и кукурузу, фарш.
Форму застелите пергаментной бумагой так, чтобы края свисали наружу. Переложите фарш, уплотните его рукой. Закройте пергаментом.
Запекайте в заранее разогретой духовке при 200гр около 1 часа.

Предыдущая запись Салат «Малибу»
Следующая запись Селёдка по-голландски