Мясной батон

1-167 Мясной батонПриготовление:

— 1,5 куриного фарша
— 1 яйцо и 1 желток
— мелко порезанные сладкий перец
— лук порей
— измельчённые зелень
— репчатый лук
— соль и молотая смесь разноцветных перцев.

Приготовление:

1. Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые).
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр. духовку примерно на час.
2. Вытащила, сверху уложила полоски нежирного твердого сыра, посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.

Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.

Предыдущая запись Ленивые колдуны
Следующая запись Пирог со смородиной