Морской салат «Подсолнух» с креветками

7-6 Морской салат «Подсолнух» с креветкамиИнгредиенты:

креветки салатные — 350 г
икра -1 банка
яйца -4 шт.
картофель -2 шт.
морковь -2 шт.
лук зеленый -1 пучок
майонез
для украшения:
чипсы
маслины

Приготовление:

1 Отварить картофель, яйца, морковь до готовности.
2 Мелко порубить зеленый лук и перемешать с солью и майонезом.
3 Первым слоем выложить тертый картофель.
4 Вторым – отваренные и очищенные креветки.
5 Несколько штук оставить целиком, для украшения.
6 Далее – тертая морковь.
7 Следующий слой – отваренные тертые яйца, майонез без зеленого лука.
8 Сверху – икра.
9 Блюдо украсить маслинами и чипсами.
10 Салат накрыть пищевой пленкой, оставить для пропитывания на несколько часов в холодном месте.

Предыдущая запись Салат с авокадо, кальмарами и крабовыми палочками
Следующая запись Легкий бланманже с фруктами