Морковно-яблочный сок на зиму

1-46 Морковно-яблочный сок на зимуИнгредиенты:

Морковь — 300 гр.
Яблоки — 500 гр.

Приготовление:

1.Подготовьте яблоки и морковь для приготовления сока. Морковь очистите, помойте и нарежьте.
2.Яблоки помойте, удалите семенную коробочку и нарежьте.
3.Выложите морковь в соковыжималку и получите сок.
4.Также поступите с яблоками. Процедите морковный сок через 4-5 слоев марли.
5.Также поступите и с яблочным соком. Смешайте оба сока в кастрюле. Поставьте её на плиту и подогрейте до 95 градусов, перемешивая сок. Кипятить не нужно.
6.Налейте морковно-яблочный сок в стерилизованную банку и закатайте стерилизованной крышкой.
7.Храните в холодильнике, подвале или погребе.

Предыдущая запись Грушевый пирог с безе
Следующая запись Салат из сырой моркови