Морковно-рисовая запеканка

1-42 Морковно-рисовая запеканкаИнгредиенты:

Рис — 300 гр. (отварной)
Морковь — 100 гр.
Яйцо — 1 шт.
Манная крупа — 2 ст. л.
Сахар — 1-2 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.

Приготовление:

1.Отварной рис переложите в глубокую миску. Сразу прогрейте духовку до 180 градусов.
2.Морковь натрите средней стружкой и добавьте к рису.
3.Добавьте в миску манную крупу и сахар. Вбейте к рису и моркови куриное яйцо, после все перемешайте.
4.Форму смажьте сливочным маслом, выложите рис и запекайте в духовке при температуре 180 градусов, в течение 20 минут.

Предыдущая запись Сырный суп с куриным филе
Следующая запись Ленивые пельмени в духовке