Моравский врабец

1-119 Моравский врабецИнгредиенты:

Свинина: 400 г
Лук репчатый: 2 шт
Чеснок: 1 шт(головка),
Соль, перец: по вкусу,
Бульон мясной: по вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лук порежьте четвертькольцами.
Чеснок очистите и измельчите. Я режу каждый зубчик на 2-3 части. Сложите лук и чеснок на дно жаропрочной формы для запекания.
Свинину порежьте на небольшие куски и выложите на овощную подушку.
Залейте мясо бульоном (примерно до середины бортиков).
Добавьте соль, перец и любимые специи. Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50-60 минут.
Готовое мясо подавайте прямо в форме для запекания.
Перед подачей украсьте моравский врабец зеленью.

Предыдущая запись Cырный хлеб с маслинами и помидорами черри
Следующая запись Маффины с шоколадом