Мини-чизкейки с карамелью

1-37-300x300 Мини-чизкейки с карамелью

Ингредиенты:

• 500 гр. творога (гладкой консистенции как сырковая масса)
• 8 больших печений
• 250 мл сливок 30%
• 1 пакет загустителя для сливок
• 2 столовые ложки желатина
• 2 столовые ложки какао-порошок
• 3 столовые ложки сахара
• 300 гр консервированной карамели или (варенного сгущенного молока)
• Дополнительно:
• 8 чашек (как для чая)
• 8 маленьких стаканов

Приготовление:

1.Растворить в горячей воде одну столовую ложку желатина. Взбить сливки с загустителем до жестких пиков.
Творог смешать с сахаром и добавить к нему взбитые сливки. Полученную массу, разделить на две равные части.
В одну часть творога, добавить две столовые ложки какао-порошка, желатин и смешать его на низкой скорости. Распределить всю массу в стаканы, около трех столовых ложек. Вставить в центр массы маленькие стаканы, так чтобы они не доходили до самого дна.
Поместить все стаканы в холодильник около 1 часа.
2.Растворить в горячей воде 1 столовую ложку желатина. Налить в стаканы горячей воды (использовать шприц для этого), медленно потянуть маленькие стакан с творога.Карамельную массу смешать с 4 столовыми ложками молока, так чтобы это была более жидкая массу.
Заполнить массу полости в твороге полученной карамелью, две чайные ложки карамели.3.Добавить во вторую половину желатин. Поместить массу в стакан при помощи ложки, по 3 столовые ложки на чашку. Сверху на каждое положить по печенью. И поместить в холодильник в течение часа.4.Вставить стаканы на минуту в кастрюлю с горячей водой, а затем перевернуть их вверх дном на сервировочное блюдо и потрясти, пока чизкейк не выйдет.После удаления всех чизкейков из чашек снова поставить все холодильник.Через полчаса можно подавать.

Предыдущая запись Салат из огурцов и мяса
Следующая запись Пудинг из творога в микроволновке