Маринованная морковь ломтиками с перцем чили

1-34 Маринованная морковь ломтиками с перцем чилиИнгредиенты:

10 стручков халапеньо, нарезанных кольцами толщиной 0,3 см., или немного тоньше
2 ст. моркови, очищенной и нарезанной ломтиками толщиной 0,5 см.
1,5 ст. белого уксуса 1/4 ст. сахара
0,5 красной луковицы, нарезанная полукольцами толщиной 0,5 см.

Приготовление:

Доведите уксус с сахаром до слабого кипения, чтобы растворить сахар.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и дайте настояться в течение 1 часа.
Снимите с огня, остудите и храните маринованные овощи в герметичном контейнере.

Предыдущая запись Маринованная репа с морковью
Следующая запись Варенье из винограда с грецкими орехами