Малосольные огурцы на минералке

1-23 Малосольные огурцы на минералке

Ингредиенты:

1 кг небольших огурцов
минеральная вода газированная — литр
соль — 2 стол. ложки
чеснок — три зубка
пучок укропа

Приготовление:

На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).
Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.
На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник.
Готовы они через 12 — 14 часов.

Предыдущая запись Домашний кетчуп «Нежный»
Следующая запись Паштет из яиц, лука, грецких орехов