Ленивые колдуны

1-166 Ленивые колдуныИнгредиенты:

-500 гр. фарша
-1 кг сырых картофелин
-2-3 шт сырой моркови -3 яйца
-1-2 луковицы
-250 г тёртого сыра -2 ст.л кукурузного крахмала, (можно и картофельный крахмал или просто мука)
-соль,
перец по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь натереть на тёрке , добавить фарш, яйцо, соль, крахмал, перец и лук, сделать тефтели. Уложить в форму для запекания, залить подливкой (кто которую любит).
По желанию, можно тефтели предварительно пожарить.

Рецепт моей подливы:
Сливки 100 мл + томатный сок 100 мл + чеснок + соль.

Запекать при 180-200 градусов примерно 40-50 минут.

Предыдущая запись Салат с куриной грудкой «Наслаждение»
Следующая запись Мясной батон