Ленивые голубцы с сосисками

1-169 Ленивые голубцы с сосискамиИнгредиенты:

Капуста — 1 шт.
Сосиски — 8-10 шт.
Сыр — 120 гр.
Яйцо — 2 шт.
Панировочные сухари — 100 гр.
Растительное масло — по вкусу (для жарки)
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Процесс приготовления:

1.Подготовьте все ингредиенты.
2.Сосиски очистите от оболочки.
3.Каждую сосиску разрежьте вдоль на две половинки и между двумя половинками положите кусочек сыра (сыр должен быть нарезан примерно по размеру сосисок).
4.У капусты вырежьте кочерыжку и положите кочан в кипящую подсоленную воду. По мере размягчения листья необходимо снимать, пока не наберете нужное количество. Готовые листья откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
5.Удалите у капустного листа утолщение и положите на него сосиску с сыром.
6.Скрутите капустный лист с сосиской в рулет по подобию обычных голубцов.
7.Таким образом заверните все сосиски с сыром в капустные листья.
8.Окуните каждый голубец во взбитые с солью яйца (можно добавить по желанию молотый перец) и обваляйте в сухарях. Выкладывайте голубцы с сосисками на разогретую сковороду с растительным маслом.
9.Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

Предыдущая запись Скумбрия, запеченная с паприкой и чесноком
Следующая запись Салат с икрой минтая