Легкий бланманже с фруктами

8-6 Легкий бланманже с фруктамиИнгредиенты:

творог обезжиренный — 700 г
сметана 10% -250 г
молоко -200 мл
сахар -200 г
желатин -30 г
фрукты

Приготовление:

Залить желатин молоком и отставить минут на 60.
Соединить сметану, творог, сахар и взбить миксером до однородности.
Мелко нарезать фрукты.
Подготовленный желатин нагреть на огне до растворения, но не кипятить.
Все ингредиенты смешать в емкости, например, в силиконовой форме.
Отправить легкий бланманже с фруктами на 5 часов в холодильник.
Не следует использовать ананас и киви, потому что эти фрукты способны нейтрализовать свойство желатина, и десерт не застынет. Идеально подойдет виноград.

Предыдущая запись Морской салат «Подсолнух» с креветками
Следующая запись Глинтвейн вечерний