Курочка с морковью по-корейски

1-85 Курочка с морковью по-корейскиИнгредиенты:

Куриная грудка — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковка по-корейски — 150–200 г
Масло подсолнечное — 2–3 ст. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Лук зеленый — 1 пучок

Приготовление:

1.Разогреть. сковороду с подсолнечным маслом Куриное филе нарезать кусочками, высыпать в горячее масло и обжарить около 5 минут, периодически перемешивая.
2. Лук нарезать тонко и добавить к куриной грудке. Готовить под крышкой около 15 минут.
3. За пару минут до готовности добавить кунжут и соевый соус.
4. Добавить корейскую морковку, готовить еще несколько минут и убирать с огня.
5. В готовое блюдо добавить зеленый лук.
6. Куриная грудка с корейской морковкой готова. Подаем горячей.

Предыдущая запись Хрустящие куриные «Пальчики»
Следующая запись Азу по-татарски