Курочка по-особому

1-98-300x158 Курочка по-особому

Ингредиенты:

Курица (или ее части) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Пиво светлое — 1 стакан
Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)Чеснок (по вкусу)

Приготовление:

Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком.
Оставить на полчаса-час.Лук нарезать четверть-кольцами.
Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.
Разгрести лук по краям сковороды.В середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.
Влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.В
ообще-то подавать курочку надо прямо в сковородке и есть, обмакивая хлеб в соус.

Предыдущая запись Скумбрия за 30 минут
Следующая запись Отрывной яблочный пирог