Куриный рулет с черносливом

1-198 Куриный рулет с черносливомИнгредиенты:

Сырокопченный бекон в нарезке — 200гр
Куриное филе — 300гр
Чернослив — 100гр
Сыр — 30гр
Грецкие орехи — 30гр
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 3ст.л.
Соль

Приготовление:

Филе нарежьте тонкими пластинками, обейте, посолите. В майонез добавьте измельченный зубчик чеснока, обмажьте филе, оставьте на 15-20 мин. мариноваться.
Чернослив замочите на 10мин., мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке.
На пленку выложите ломтики бекона внахлест. На ломтиках бекона равномерно разложите куриное филе, посыпьте его натертым сыром, затем измельченным черносливом и грецкими орехами. С помощью целлофана аккуратно сверните рулет. Заверните рулет в лист фольги, сложенный вдвое и запекайте в разогретой до 180гр духовке 30 мин. Перед подачей нарежьте небольшими кружочками.

Предыдущая запись Банановый кекс с сухофруктами
Следующая запись Заварной рулет с красной рыбой