Куриные сердечки по-корейски

1-131 Куриные сердечки по-корейскиИнгредиенты:

Куриные сердечки — 450 г
Лук репчатый — 1 шт (крупный)
Морковь — 1 шт
Масло растительное — 50 мл
Перец красный острый — 1/4 ч. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.
Кориандр — 1/2 ч. л.
Уксус 9% — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Чеснок — 1 зубч.

Приготовление:

1.Куриные сердечки промойте, разрежьте на две половинки. Залейте водой и поставьте на огонь. Варите в течение 40 минут. Через 20 минут после закипания посолите.
2.Готовые сердечки снимите с огня. Откиньте на дуршлаг, чтобы стек бульон.
3.Морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на корейской терке. Переложите в салатник или чашу.
4.В сотейнике раскалите растительное масло, опустите в него лук и обжарьте его до темного цвета. После лук удалите.
5.В салатник переложите куриные сердечки. Добавьте крупно раздавленный чеснок, специи и соль. Залейте горячим ароматным маслом. Закройте крышкой и оставьте не перемешивая на 20 минут.
6.По истечении времени, чеснок уберите. Содержимое салатника перемешайте. Закройте крышкой и уберите в холодильник на 6-8 часов. Чаще всего оставляют салат на ночь.
7.Перед подачей салат еще раз перемешайте.

Предыдущая запись Хлебные котлеты
Следующая запись Кармашки из куриного филе с грибами