Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой

1-218-1024x1024 Куриные рулеты с морковно-сырной начинкойИнгредиенты:

куриная грудка 1 шт.
перец черный молотый
соль
для начинки:
морковь (средняя) 1 шт.
сыр твердый 50-70 г
чеснок 2-3 зубчика
йогурт
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
куриное филе

Приготовление:

1 Мясо разрезать на тонкие пластинки, немного отбить, посолить и поперчить, дать полежать и пропитаться специями.
2 Для приготовления начинки натереть на крупной терке очищенную морковь, добавить в массу тертый сыр, рубленую зелень петрушки, пропущенный через пресс чеснок.
3 Смесь перемешать, добавить йогурт, соль.
4 Начинку завернуть в куриные филе, закрепить нитками или зубочистками.
5 Обжарить рулеты до образования золотистой корочки, нитки снять.
6 Уложить изделия на противень или в сковороду, влить немного куриного бульона или воды, запечь в духовке в течение 30 – 40 минут.

Предыдущая запись Салат «Подсолнух»
Следующая запись Картофель, тушеный с куриной печенью и зеленым горошком