Куриные рулетики со сладким перцем

1-180 Куриные рулетики со сладким перцемИнгредиенты:

Куриные филе — 4шт
Сладкий болгарский перец — 8шт
Мука
Яйцо
Панировочные сухари
Раст. масло
Перец
Соль

Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить, разрезать каждое вдоль на две части. Завернуть в пищевую пленку и отбить каждую часть с двух сторон. Посолить и поперчить.
Сладкий перец бланшировать в кипящей воде 2 минуты. Вырезать плодоножку с семенами, разрезать вдоль на две части.
Половинки перца выложить на филе, плотно скрутить рулетом и сколоть зубочистками. Обвалять рулеты в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон до румяности. Затем переложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180гр духовку на 20 минут.
Болгарский перец придает мясу особый сладковатый вкус и тонкий аромат. Из специй я использовала только соль и черный перец, можно добавить любимые приправы по вкусу.

Предыдущая запись Рыбная кулебяка
Следующая запись Ленивая шуба