Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью

1-162 Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленьюОтбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим.

В отбивные заворачиваем подготовленную начинку — натертые на крупной тёрке следующие ингредиенты — сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой.

Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и ставим в духовку.

По прошествии минут 30, сверху рулетиков присыпаем тертым сыром, и ставим допекаться до корочки еще минут на 15.

Предыдущая запись Гата — печенье с начинкой
Следующая запись Пирог с хурмой