Куриные рулетики «Боярские»

1с-12 Куриные рулетики "Боярские"Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
морковь — 1 шт. (среднего размера)
твердый сыр — 50-70 г.
чеснок — 2-3 зубчика
майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время… Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут. Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!

Предыдущая запись Рулет, который не ломается
Следующая запись Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром.