Куриные рулетики «Боярские»

1-107 Куриные рулетики "Боярские"

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт
морковь — 1 шт (среднего размера)
твердый сыр — примерно 50-70 г
чеснок — 2-3 зубчика
майонез
петрушка
соль, перец, растительное масло.

Приготовление:

Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время.
Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.

Предыдущая запись Куриные шарики с сыром
Следующая запись Закусочные мешочки из слоеного теста