Куриные крылышки в соево-горчичном соусе

1-160 Куриные крылышки в соево-горчичном соусе

Ингредиенты:

крылья куриные — 700 гр.
соевый соус — 2 ст.л.
горчица — 2 ст.л.
майонез — 2 ст.л.
чеснок — 2 зубч.
хмели-сунели — 1 ст.л.

Приготовление:

1. Перемешать майонез с соевым соусом, горчицей, хмели-сунели и пропущенным через пресс чесноком до однородности.
2. Опустить в приготовленный маринад промытые и обсушенные крылья, убрать на 2-3 часа в холодильник.
3. Выложить крылья на противень, полить их оставшимся маринадом и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Предыдущая запись Малина в собственном соку
Следующая запись Штрудель из лаваша с яблоками