КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

1с-13 КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕИнгредиенты:

● Куриное филе — 1 кг
● Сливки жирные — 1 чашка
● Горчица — 1 ч. л.
● Чеснок — 3 зубчика
● Тимьян — 4 веточки
● Сыр твердый — 100 г
● Масло растительное для обжарки
● Соль по вкусу
● Перец по вкусу

Приготовление:

1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
7. Залейте филе сливочным соусом.
8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
9. Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее!

Предыдущая запись КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ
Следующая запись МГНОВЕННАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ