Куриная печень с баклажанами

1-44 Куриная печень с баклажанамиИнгредиенты:

Куриная печень — 400 гр.
Баклажаны — 400 гр.
Помидоры — 250 гр.
Лук — 150 гр.
Морковь — 150 гр.
Чеснок — 2 зубч.
Паприка — 1 ч. л.
Растительное масло — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1.Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости. Добавьте нарезанную кубиками морковь.
2.Обжарьте все вместе до готовности. Добавьте нарезанные крупными кубиками баклажаны и готовьте еще примерно 10-15 минут.
3.Баклажаны должны подрумяниться. Добавьте нарезанную небольшими кусочками печень.
4.Обжарьте печень с овощами в течение 10 минут, периодически помешивая.
5.У помидора сделайте крестообразные надрезы ножом с двух сторон и ошпарьте кипятком. После чего шкурку снимите, а мякоть нарежьте кубиками.
6.Добавьте в сковороду нарезанные помидры, измельченный чеснок, паприку и соль по вкусу.
7.Перемешайте и тушите все вместе еще 5-7 минут. В конце если покажется кисловато, добавьте 1-2 щепотку сахара и свежую зелень по вкусу. Куриная печень с баклажанами готова.

Предыдущая запись Ленивые пельмени в духовке
Следующая запись Грушевый пирог с безе