Курица в кефирном мармеладе

1-34 Курица в кефирном мармеладе

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 шт
Кефир — 1/2 л
Лук репчатый — 2-3 шт
Растительное масло — по вкусу
Соль, перец, специи для мяса — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо промыть, обсушить и натереть специями и солью.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, перемешать и залить кефиром. Отправить мясо в холодильник на 8-12 часов для маринования (или минимум на 2-3 часа).
3. Замаринованную курицу выложить на противень, слегка смазанный маслом, и отправить в в разогретую до 200 °С духовку, запекать по 20-25 минут с каждой стороны, при этом постоянно поливая маринадом. Курица в кефирном маринаде готова.

Предыдущая запись Курица в перце
Следующая запись Абрикосовый пирог