«Крымские» чебуреки из слоеного теста

1-70 «Крымские» чебуреки из слоеного теста

Ингредиенты:

3 ст.муки
3/4 ст.воды
1 желток
0,5ч.л.соли
1/3 ст.раст.масла(без запаха)

Приготовление:

Насыпать муку в миску,желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана,туда-же высыпать соль и перемешать.Воду потихоньку лить в муку,одновременно размешивая круговым движением руки, до хлопьев. Влить раст.масло и замесить,но не долго, если сильно круто добавить немного воды. Это тесто получается слегка слоенным, дать полежать в Пакете 30-40 минут. Из этого количества выходит примерно 12 больших чебуреков. Лепим и жарим чебуреки обычным способом

Предыдущая запись Рецепты приготовления полезной и вкусной воды из фруктов и трав
Следующая запись Домашний коньяк