Креветки в сливочно-чесночном соусе

1-62 Креветки в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты:

500 грамм очищенных креветок
250 миллилитров сливок
50 миллилитров белого вина
50 грамм сливочного масла
6-7 зубчиков чеснока
сок 1 лимон
петрушка

Приготовление:

1. Масло растопите на сковороде, выложите пластинками нарезанный чеснок, влейте лимонный сок, влейте вино и сливки, как только чеснок подрумянится, перемешайте и доведите до кипения. 2. Отправьте в сковороду креветки и тушите в течение 10 минут. 3. Затем креветки выньте, соус томите до уменьшения соуса в объеме и верните креветки в сковороду. Украсьте измельченной петрушкой и пробуйте.

Предыдущая запись Маринованные помидоры по-корейски
Следующая запись Домашнее печенье на скорую руку