Крем «Рафаэлло»

1-57 Крем «Рафаэлло»Ингредиенты:

Кокосовая стружка — 70 г
Сгущенное молоко — 400 г
Белый шоколад — 200 г
Сливочное масло — 200 г

Приготовление:

1. На водяной бане или медленном огне растопите масло и белый шоколад, не забывая постоянно их помешивать.

2. После этого введите сгущенку и всыпьте кокосовую стружку. Хорошенько перемешайте массу.

3. Снимите крем с огня, дайте ему остыть и отправьте в холодильник на 3–4 часа. После чего крем можно использовать для приготовления тортов, пирожных или конфет.

Предыдущая запись Заварной торт «Карпатка»
Следующая запись Картофельные корзинки с грибами и ветчиной