Крабовые шарики

1-38 Крабовые шарикиИнгредиенты:

— 200 г крабовых палочек;
— 100 г сыра;
— 2 яйца;
— 1 зубчик чеснока;
— майонез

Приготовление:

Яйца отварить до готовности, охладить, залив холодной водой.
Крабовые палочки натереть на мелкой терке (лучше это делать, пока они заморожены).
Сыр натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке.
В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек.
Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку.
Перемешать в однородную массу. Из полученной массы сформировать шарики небольшого размера.
Обвалять в оставшейся крабовой стружке. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить зеленью.

Предыдущая запись Холодный торт
Следующая запись Яблочный штрудель