Котлеты капустно-куриные

1-52 Котлеты капустно-куриные

Ингредиенты:

— Каnуста белокочанная-1 часть ( у меня это 260гр)
— Филе куриное (у меня филе бедра цыпленка, но подойдет любое)- 2,5-3 части (у меня это 670гр)
— Лук репчатый — 1 шт
— Соль, Перец черный молотый, чеснок, зелень, спецuu по вкусу

Приготовление:

1. Мясо и капусту прокрутить на мясорубке вместе с головкой лука.
2. Если котлетки готовuте для детей, этот шаг можно и пропустить, но для взрослых я добавляю чеснока, зелени и специй. Фарш готов!
3. Посолите, поперчите на свой вкус, и можно жарuть.
4. Я их жарю на сковородке смазанной кокосовым маслом, на среднем огне. Без какой-либо панировки.
5. Жарятся котлеты очень быстро, уже через мuнутку полупрозрачность фарша исчезает, а как только наши котлеты побелели — можно смело переворачивать.
6. Под крышкой довестu до готовности. Котлеты получаются сочные, спасибо капусте.

Предыдущая запись Кофейный ликер
Следующая запись Американские панкейки