Котлеты из кусочков курицы

1-15 Котлеты из кусочков курицыИнгредиенты:

Куриное филе: 500 г
Майонез или сметана: 3 ст.л.
Крахмал: 3 ст.л.
Яйцо: 2 шт
Чеснок: 1 зубчик
Зелень: 1 пучок
Соль: по вкусу
Специи: по вкусу
Масло рафинированное: 2-3 ст.л.(для жарки)

Приготовление:

Подготовим продукты.
Такие котлеты хорошо получаются из разных кусочков курицы, можно использовать окорочка или грудку. С грудки снимаем кожу, срезаем её с кости. Само мясо режем маленькими кусочками.
Соединяем все ингредиенты. Перемешиваем. И оставляем в холодильнике на 1 час.
Спустя час котлеты можно жарить.
Разогреваем масло на сковородке. Столовой ложкой выкладываем котлеты, жарим до румяного цвета.
Обжариваем с обеих сторон до готовности.

Предыдущая запись Сырный суп с фрикадельками
Следующая запись Пирожное «Картошка» из печенья