Котлеты из индейки, фаршированные грибами

1-11 Котлеты из индейки, фаршированные грибамиИнгредиенты:

фарш:
500 г филе индейки
250 мл молока
булочка
150 г лука
начинка:
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г лука
100 г панировочных сухарей
50 г кунжута
соль
перец
растительное масло

Приготовление:
Готовим фарш.Булочку замочить в молоке.
Мясо пропустить через мясорубку.
Лук пропустить через мясорубку, добавить к мясу.
Булочку отжать, добавить к мясу и луку.Перемешать.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Готовим начинку.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы.
Немного посолить.
Посолить, поперчить.
Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Смешать панировочные сухари и кунжут.
Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см).
В середину лепешечки выложить грибную начинку.
Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
Обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
Жарить на растительном масле в течение 5–7 минут с одной стороны.
Перевернуть, жарить в течение 5–7 минут.

Предыдущая запись Салат «Маска»
Следующая запись Фаршированные яйца горбушей и икрой