Котлеты без мяса

1-134 Котлеты без мясаИнгредиенты:

Пшено — 200 г
Вода — 3 ст
Томатная паста — 2 ст. л.
Приправа карри — 1 ч. л.
Молотая паприка — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 80 мл.
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубч.
Панировочные сухари — 0,5 ст.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1.Отвариваем пшено до готовности, солим по вкусу.
2.Обжариваем лук и чеснок, добавив карри и паприку.
3.В готовое пшено добавляем обжаренный лук со специями, добавляем томатную пасту и перемешиваем.
4. ормируем котлеты влажными руками, панируем в сухарях.
5.Обжариваем котлеты до золотистой корочки.

Предыдущая запись Салат «Мандариновый шок»
Следующая запись Омлет-рулет с сыром