Котлетные хитрости

1-76-300x300 Котлетные хитрости

Хитрость № 1 — Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.

Хитрость № 2 — Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплои кипяченои водои — до консистенции густои сметаны.

Хитрость № 3 — Класть в фарш нужно только яичные желтки.

Хитрость № 4 — Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.

Хитрость № 5 — Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуите добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленнои сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитыи белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

Предыдущая запись Минтай под сметанно-чесночным соусом
Следующая запись Молодой картофель под сметанным соусом