Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

4-13 Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусеИнгредиенты:

Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке)
Мука-2 стол.л.(для панировки)

Приготовление:

Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны+1 стол.л кетчупа+0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!

Предыдущая запись Индейка по-французски
Следующая запись Пудинг с изюмом