Копченая селедка под шубой

1-62 Копченая селедка под шубойИнгредиенты:

Сельдь копченая — 150 г
Картофель — 100 г
Морковка — 70 г
Свекла — 100 г
Яйца — 1 гр. (крупные)
Майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1.Подготовьте ингредиенты для приготовления копченой селедки под шубой.
2.Сварите до мягкости картофель и морковку. Натрите овощи на терке.
3.Отварите свеклу и также натрите на терке. Выложите продукты слоями: копченую селедку, картофель, морковку и свеклу.
4.Каждый слой промазывайте майонезом.
5.Сверху натрите вареное яйцо и готово. Дайте салату пропитаться в холодильнике 20-25 минут.

Предыдущая запись Тефтели из нута
Следующая запись Творожная запеканка со сметаной в мультиварке