Клубничное желе с творожным кремом

1-84 Клубничное желе с творожным кремомИнгредиенты:

Обезжиренный творог — 500 г
Клубника — 350 г
Молоко 1% — 200 мл
Желатин — 30 г
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке).
То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина. Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды.
Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник — пусть застывает.
Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, подсластитель, молоко с желатином подготовленное.
У нас получается творожный крем. Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания. Когда застынет полностью — ставим на стол.

Предыдущая запись Нежные шницели с яйцом
Следующая запись Салат «Шапка Мономаха»