Китайские пирожки «Шаобин»

1-18-1024x576 Китайские пирожки "Шаобин"Ингредиенты:

450 гр. муки
225 мл. воды
4 ст.л. подсолнечного масла
соль
перец

Начинка:
300 гр. свинины (у меня говядина)
капуста, натертая или мелко нарезанная
свежая кинза
немного натертого имбиря
зеленый лук
2 зубка чеснока
соль
перец

Приготовление:

Для теста все компоненты смешать и сделать мягкое тесто.
Поставить на пару часов в холодильник.

Фарш говяжий или свиной смешать с остальными компонентами начинки и перемешать. Пропорции произвольные.

Тесто раскатать колбаской и разрезать на 7-8 частей.

Каждый кругляшок раскатать руками (не обязательно ровно) и положить начинку.
Поднять края и защипать.

Предыдущая запись Салат «Меркурий»
Следующая запись Мясо под шубой