КЕФИРНЫЙ ПУДИНГ

5-8-1024x1024 КЕФИРНЫЙ ПУДИНГИнгредиенты:
2 яйца
230 мл кефира 2,5%
20 г кукурузного крахмала
3 г .подсластителя
ванилин

Приготовление:
Желтки отделить от белков. Белки с подсластителем взбить до крепких пик. Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином и белками. Вылить в формочки на 2/3 и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 15-20минут,до румяности. Дверцу духовки не открывайте в течении выпекания. После готовности, выключить огонь и оставить их в духовке еще минут на 20! Так они менее опадут! Посыпать сухим обезжиренным молоком, украсить по желанию!

Предыдущая запись МГНОВЕННАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ
Следующая запись Запеченная картошечка с грибами и сметаной