Картофель, тушеный с куриной печенью и зеленым горошком

1-7 Картофель, тушеный с куриной печенью и зеленым горошкомИнгредиенты:

-Печень куриная — 300 гр
-Масло растительное — 40 мл
-Лук репчатый — 1 шт.
-Картофель — 4 шт.
-Горошек консервированный — 4 ст л.
-Соль — по вкусу
-Приправа — по вкусу
-Вода — 300 мл

Приготовление:

Итак, размороженные кусочки куриной печени осматриваем визуально. Если на продукте имеются прожилки, удаляем их. Куриная печень небольшого размера, но мы предлагаем ее разрезать еще на кусочки поменьше. Подготовленную нарезку из куриной печени выкладываем в растительное масло, заранее прогретое в кастрюле.
Печень приправляем по вкусу солью, томим ее пять минут, не забываем пару раз перемешать.
В процессе к кусочкам куриной печени докладываем репчатый лук, измельченный в произвольной форме. Продолжаем томить совместно.
Очищаем картофельные плоды от кожуры. Картофель нарезаем средними по размеру кусочками-кубиками. Выкладываем нарезку в кастрюлю к куриной печени. Досаливаем по своему вкусу.
Вливаем воду.
Тушим под крышкой картофель вместе с кусочками куриной печени до готовности всех ингредиентов.
Состав готового блюда разнообразим в конце приготовления консервированным зеленым горошком.

Предыдущая запись Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой
Следующая запись Клубничный тирaмису