Картофель «По-французски» на сковороде

1-96 Картофель "По-французски" на сковороде

Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим кол-вом растительного масла на большом огне . Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор(присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой.
Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово

Предыдущая запись Сладкие роллы с творожно-фруктовой начинкой
Следующая запись Салат «Быстро и вкусно»