Картофель, фаршированный соленой скумбрией

1-189 Картофель, фаршированный соленой скумбриейИнгредиенты:

Филе соленой скумбрии — 300гр
Яйца — 2шт
Картофель — 5 шт.
Раст. масло
Неострая горчица — 1ч.л.
Укроп

Приготовление:

Отварите картофель в мундире в подсоленной воде до готовности (старайтесь, чтобы клубни не развалились), остудите в холодильнике.
Охлажденный картофель разрежьте вдоль на две половинки, в каждой аккуратно выньте ложечкой сердцевину, стараясь не повредить донышко и стенки.
Отварите яйца, очистите. Отделите белки от желтков. Потребуются только желтки. Нарежьте их мелко.
Зелень укропа покрошите.
Филе соленой скумбрии нарежьте мелкими кубиками, добавьте измельченные желтки, зелень укропа, заправьте растительным маслом с добавлением горчицы и перемешайте.
Подготовленные картофельные лодочки наполните рыбной начинкой, выложите на блюдо и украсьте укропом.

Предыдущая запись Курица фаршированная ветчиной и сыром
Следующая запись Салат «Царский» с креветками и красной икрой