Канапе «Пингвинчики»

1-124 Канапе "Пингвинчики"Ингредиенты:

Маслины
Морковь
Творожный сыр или сиртаки
Зубочистки

Приготовление:

Возьмите тонкую морковь и нарежьте на одинаковые кружки, толщиной 0,5 см.
Теперь с помощью ножа из кружка вырезаем треугольник.
Таким образом у нас получаются лапки и клюв.
Далее надрезаем маслину вдоль и наполняем творожным сыром или сиртаки.
С помощью зубочистки прикрепляем туловище к лапкам и сверху надеваем голову.
Вставляем клюв и пингвинчик готов.
Делаем армию из пингвинов и выставляем на тарелку.

Предыдущая запись Запеканка с брокколи и сыром
Следующая запись Оформление новогодних нарезок