Кабачковый тортик

1-42-300x300 Кабачковый тортик

Ингредиенты:

Для блинчиков:
3 яйца
600 гр кабачков
1 средняя морковь
110 гр муки (у меня 2 ст.л рисовой и 2 ст.л пшеничной цельнозерновой)
Сухой чеснок
Соль, перец по вкусу⠀

Для прослойки:
300 гр густого йогурта в баночке
100 гр натертого на средней терке сыра
Сухой чеснок▫Укроп
Соль, перец по вкусу⠀⠀

Приготовление:

Кабачки натираем на крупной терке, морковь — на средней, даём им постоять 5-10 минут
Хорошенько их отжимаем.Добавляем к овощам остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем до однородности.
Выкладываем массу ложкой на раскалённую сковороду, формируя блин.
Жарим с двух сторон до румяности
Охлаждаем блины, а пока займёмся начинкой⠀‼Весь секрет идеальных блинов в сковороде! Не берите большого диаметра, достаточно 15-16 см⠀
Смешиваем все ингредиенты для прослойки.Формируем торт
Отправляем нашу красоту в холодильник минимум на 2-3 часа и даём ей пропитаться!

Предыдущая запись Запеканка «Ленивые голубцы»
Следующая запись Ванильно-шоколадный пудинг