Ингредиенты:
кабачки или цукини — 2 шт.
картофель — 4 шт.
лук репчатый- 1 шт.
помидоры — 3 шт.
майонез — 4 ст.л.
яйцо — 2 шт.
соль — 1-2 ч.л.
сметана — 3 ст.л.
Приготовление:
1.Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше.
2.Взять глубокую сковороду или противень, выложить овощи: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры. 3.Каждый слой немного посолить. Полить немного воды, примерно 100 гр.
4.Смешать яйцо, сметану и майонез. Слегка взбить венчиком. Залить этой смесью овощи в сковороде и запекать при 190°С до появления золотистой корочки. Сверху можно присыпать тертым сыром/ Если кому-то не нравится майонез, то можно оставить только сметану, но добавить черный молотый перец.