Индейка по-французски

3-14 Индейка по-французскиИнгредиенты:

600 г филе индейки
5 маленьких луковиц
2 помидора
50 г сыра
Майонез
Соль
Перец
Растительное масло

Приготовление:

Филе индейки порезать на кусочки, положить в тарелку и посолить, поперчить. По вкусу можно приправить специями. Перемешать, накрыть тарелкой и поставить под пресс на 15 — 30 мин.
Нарезать помидоры кружочками, лук колечками, сыр натереть на тёрке.
Мультиварку включить на программу «Выпечка» 60 мин.
Налить растительное масло и нагревать его 5 — 8 мин.
Затем положить кусочки индейки и обжаривать с одной стороны 5 мин.
Перевернуть. Смазать майонезом.
Положить лук.
Затем помидоры.
Посыпать сыром. Крышку закрыть и готовить до сигнала.
После сигнала открыть крышку и подождать, когда соус загустеет.
Затем можно подавать, посыпав зеленью.

Предыдущая запись Салат с курицей, сыром и сухариками
Следующая запись Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе