Грибной рулет из лаваша

5-20 Грибной рулет из лавашаИнгредиенты:

армянский лаваш
шампиньоны
сыр
зелень

Приготовление:

1. Сыр натрите на терке. Свежие грибы– немного обжарьте с луком или без, посолите.
2. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать.
3. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
4. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности.

Предыдущая запись Куриная запеканка с баклажанами
Следующая запись Скумбрия в банке в духовке