Гречаники

1-26 ГречаникиИнгредиенты:

фарш мясной (любой) — 500гр
гречка — 1 стакан
1 луковица
чеснок — 2 зубка
соль по вкус
перец чёрный молотый по вкусу
яйцо — 1 шт
мука для панировки
растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Способ приготовления очень прост,а вкус всем очень понравится.
2. Гречку отварить до готовности,лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3. Смешать фарш,гречку,обжаренный лук,выдавить чеснок,добавить яйцо,соль,перец и хорошенько вымесить.
4. Сформировать котлетки,обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару,кто как любит

Предыдущая запись Рождественский кекс с мандаринами
Следующая запись Спагетти с курицей в томатном соусе